南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
南京市体育产业联合会打造体育经济服务平台初见成效
来源:  作者:体育集团  日期:2018-02-06 17:48:55

  近日,南京体育产业联合会召开主题为“体会南京,‘育’见2018”的年会暨第二次成员代表大会。体育产业联合会是由南京体育产业集团发起成立的社团组织,旨在打造南京的体育经济服务平台,通过不断聚拢整合会员单位资源,促进银企合作、项目对接,为众多体育产业中小企业提供服务。自201677日联合会成立以来,会员单位从56个增至96个,总市值接近3500亿元,除体育产业集团外,还包括苏宁云商、苏宁环球、三胞集团、三宝科技等国内知名企业,以及边城体育、延明体育、万德体育等业内巨头,也有一批最具成长潜力的新兴体育产业企业。年会上,多家企业在现场进行了签约,联合会对2017年度获得各项成就的单位和个人进行了颁奖,并举办了主题为“集聚、融合、创新、变革——体育让城市更美好”的论坛对话。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会