南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
2018世界雷达博览会落户南京国展中心
来源:  作者:旅游集团  日期:2018-02-06 17:44:16

  由中国电子科技集团,中国电子信息集团有限公司和中国雷达行业协会共同主办的“第八届世界雷达博览会暨第九届军民两用电子信息技术展览会”将于2018614-16日在南京国际展览中心举行。届时,航天、航空、船舶、兵器、地方军工等诸多军工集团等百家科研院所及国内外雷达及国防电子信息技术领域知名高科技企业将在展会现场集中展示国内外的新型产品与先进技术。展览面积15000多平米,同期将举办多场研讨会。 

  第八届世界雷达博览会暨第九届军民两用电子信息技术展览会除了重点展示军用的雷达及电子信息技术及装备外,还专门开辟“人工智能”、“大数据”及相关技术展示区,通过集中展示将进一步扩大国内外先进的雷达及电子信息技术在军用民用领域的深入应用,进一步推动国防的伟大建设和军民融合的深入发展。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会