南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
新农集团考察调研金谷商贸公司
来源:  作者:新农集团  日期:2018-01-09 12:24:48

  为全面了解金谷商贸公司2017年各项工作完成情况、存在的困难与不足以及2018年主要工作计划,14日,新农集团总经理施泽平率集团领导班子及集团各部门负责同志,冒雪莅临金谷商贸公司考察调研工作。金谷商贸公司执行董事、总经理张峰及公司相关领导、各职能部门负责人参加。 

  新农集团总经理施泽平一行先行考察了金谷商贸公司重点项目金谷创客空间及控股企业德豪公司情况。在张峰同志和项目负责人员的陪同下,施总一行先后参观了金谷创客空间的公寓、商铺、办公用房以及德豪公司的办公场所,对金谷商贸公司秉承的“创业创新”理念给予了高度评价,对金谷商贸公司不断推动自身转型发展提出了表扬。 

  在随后召开的考察调研会上,金谷商贸公司执行董事、总经理张峰重点汇报了企业的基本情况及企业2017年经济、党建工作完成情况与2018年主要工作计划。会上,集团各位领导、各部门负责人充分肯定了金谷商贸公司的各项工作,同时结合自身分管工作,对金谷商贸公司2017年工作完成情况与2018年主要工作计划、下一步工作对接及企业资产、人员等划转过程中相关工作提出了想法和建议。 

  会议最后,集团总经理施泽平对金谷商贸公司2017年经营管理、内部改革、资产运营、安全维稳及成立混合所有制公司等方面所取得的成绩给予了充分肯定,并对2018年工作及近期划转工作提出了要求:一是要进一步强化工作责任意识,全面抓好当前及今后的各项工作;二是要平稳、有序开展企业资产、人员划转移交工作,坚持原则、把握节奏、维护权益;三是要强化工作对接,加快融入集团大家庭中;四是要抓好廉政建设,严格遵守八项规定,遏制“四风”不止步;五是要抓好安全维稳工作,坚决防止出现安全维稳问题。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会