南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
青奥体育公园切实做好CBA联赛保障工作
来源:  作者:体育集团  日期:2018-01-09 12:24:00

  20171231日晚,南京青奥体育公园迎来了南京同曦篮球俱乐部主场移师后的首场比赛——南京同曦对福建SBS,适逢元旦假期,现场吸引了近5000名观众前来观赛,南京同曦凭借主场的有利形势和队伍的齐心协力,最终以127123的比分战胜了福建SBS队,创下了本赛季的最好成绩之一。20180103日,是南京同曦队在青奥体育公园主场的第二场比赛,南京同曦最终以10291战胜了浙江稠州银行,实现了新主场的两连胜。 

  为保证CBA篮球联赛10场比赛的顺利进行,南京体育集团场馆运营公司一方面在南京体育产业集团的帮助和指导下,完成了与南京同曦俱乐部的协议签订,积极利用集团的平台资源,扩大联赛的影响面。另一方面,积极洽谈符合联赛要求的酒店、车辆;协助南京同曦俱乐部进行公安和消防等行政审批手续;同时,为提升观众的观赛体验,洽谈了汉堡王和必胜客两家餐饮公司,并在南京青奥公园WE服务号上线餐饮预约功能,为观众提供多种餐饮服务选择。青奥体育公园各方在为联赛提供强有力的保障,更在通过各种渠道为比赛积累人气,为后期活动的开展奠定了坚实的基础。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会