南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
隧桥公司彻夜除雪保畅通
来源:  作者:城建集团  日期:2018-01-05 16:00:35

  13日傍晚,南京市主城区迎来了新年的首场雨雪,夜间普降暴雪,积雪深度达5厘米,气象同步台发布暴雪橙色预警,大雪给广大人民群众的生产生活带来了极大不便。隧桥公司积极开展一系列工作应对雨雪冰冻恶劣天气,按照扫雪防冻预案及实际演练路线进行扫雪防冻工作,组织了扫雪防冻突击队40多人、配备了专业的扫雪设备和充足的物资。对所辖24条隧道、16座地下过街道进行24小时不间断巡视,特别对易积水、结冰路段进行重点巡视,如纬一路沿线隧道进出口、红山南路隧道进出口以及玄武湖隧道、九华山隧道新庄进出口等。对隧道敞开段扫清残雪,减轻扫雪压力,提升道路洁净、防止冰冻灾害,清扫各过街道台阶积水、积雪,铺设防滑草垫,放置防滑警示牌,提醒过往行人通行安全。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会