南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
南京港集团与交通集团举行党建工作交流活动
作者:交通集团  日期:2017-09-11

  97月下午,南京港集团党委书记章俊带领南京港集团党委工作部、信息中心等部门负责人到交通集团进行党建工作交流,调研集团党建信息平台建设运行情况。集团党委书记、董事长张映芳,集团党委委员、纪委书记葛飞,以及集团党群部、信息中心、综合办负责人参加了交流座谈活动。  

  南京港集团书记章俊一行参观了位于汇杰广场11楼的“红领 汇杰”党建工作站,对集团区域化共建楼宇党建工作站的做法和集团党委创新辐射型党群服务模式给予高度赞扬。随后,双方进行了党建工作交流。集团党群部介绍了集团党建信息平台建设运行情况。与会双方就“党建+互联网”的实施路径进行了互动交流及答疑,进一步增加了运用信息技术促进国企党建工作转型发展的共识。双方还就国有企业如何实现党建工作与生产经营融合防止“两张皮”、如何认识党建工作实与虚等问题进行了探讨。双方党委书记都对党务干部提出了要以坚持服务生产经营不偏离,把提高企业效益、增强企业竞争实力、实现国有资产保值增值作为党建工作的出发点和落脚点,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会