南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
交通集团领导调研通汇融资租赁公司
作者:交通集团  日期:2017-09-11

  97日上午,市交通集团党委书记、董事长张映芳、副总经理杨民、总会计师陈红率集团资金中心、综合办相关负责同志赴通汇融资租赁公司开展调研。通汇公司就业务进展、银行授信、制度修订等情况分别作了汇报。  

  张映芳一行在听取工作汇报后,肯定了通汇公司取得的成绩,同时提出工作要求:一是团队建设创新,要解放思想,与市场接轨,学习借鉴金融行业从业人员高效的工作节奏、职业精神,发挥自身价值,提高市场化程度,塑造自己的品牌;二是产品创新,要吸收行业最前沿信息,注重融资租赁产品的创新;三是激励机制创新,激励机制要与市场接轨,加快股改进程;四是工作机制创新,通汇团队成员要多岗位锻炼,通过一定的工作压力来锻炼员工、提升团队。  

  调研结束后,通汇公司立即召开工作布置会,对集团领导提出的意见和工作要求进行了部署,把目标任务分解落实到具体部门和责任人。通过此次调研,通汇融资租赁公司充分认识到自身的优势和存在的差距,并将通过积极的创新和不懈的努力,使公司的经营业绩和管理水平再上新台阶。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会