南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
交通集团召开“三供一业”分离移交工作推进布置会
作者:交通集团  日期:2017-09-11

  96日下午,交通集团召开“三供一业”分离移交工作推进布置会,集团总经理乔海滨、副总经理杨新伟,集团相关部门主要负责人、各公司行政主要负责人等参加会议。会议由集团副总经理杨新伟主持。  

  会上,集团资产部传达了市政府办公厅关于印发全市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作方案通知的要求,简要介绍了全市相关工作推进情况,并重点布置了下一步集团系统“三供一业”分离移交相关工作。  

  乔海滨指出,做好国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作,有利于企业减轻负担,进一步改善职工居住环境,集团上下要统一思想,提速推进。一是要高度重视,加强组织领导,各公司要成立由主要负责人牵头的专项工作班子,明确工作责任,逐层传导压力。二是要吃透政策文件,突出工作重点,做到摸清家底,不重不漏,扎实细致推进相关工作。他最后强调,各公司要进一步增强责任感和紧迫感,按照上级决策部署要求,强化管理,狠抓落实,确保顺利完成集团系统“三供一业”分离移交工作。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会