南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
副市长华静一行到水务集团开展调研
作者:城建集团  日期:2017-09-11

  98日上午,副市长华静一行主要就排水设施养护机制改革到水务集团公司开展调研工作,市水务局局长张孝科、城建集团董事长邹建平、总工程师翁剑玉以及市建委、市财政局、市环保局、市城管局有关领导陪同调研,集团公司董事长单国平、总经理陈建明、总工程师周克梅以及副总经理张冬参加了调研会。  

  会上,单国平董事长首先从生产经营平稳有序、重点任务稳步推进、排水设施精心养护以及明年的工作计划四个方面汇报了水务集团今年的重点工作开展情况,各与会部门分别围绕排水设施管养、污泥处置、污水厂扩建扩容等方面的工作提出了具体要求。华静副市长充分肯定了水务集团近年来在城市水环境整治中取得的突出成效,要求水务集团立足年度目标、实施挂图作战,确保圆满完成今年的水污染防治任务;要以此次市政府关于排水设施管养体系实施意见的出台为契机,加速建立完善污水系统片区管养体系,按计划、分步骤做好雨水设施移交和污水设施的接收工作,齐心协力、勇于担责,确保排水设施分级养护机制顺利落地;同时,要科学谋划明年自来水深度处理、污水厂扩建研究及引补水项目,不断提升守卫城市水环境能力。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会