南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
交通集团领导召开年度重点项目(投资资产类)三季度推进会
作者:交通集团  日期:2017-09-11

  97日,市交通集团总经理乔海滨主持召开集团年度重点项目(投资资产类)三季度推进会。集团副总经理杨新伟、杨民以及相关二级公司负责人、集团相关部门负责人参加会议。  

  会议分别听取了产业集团关于通汇公司推进上市、王家湾项目、金陵村地块作价出资,置业公司关于大厂房改造项目,丁家庄公司关于城市综合体项目,土地公司关于光华门煤场地块的工作情况汇报。  

  会议对重点项目逐一点评,着重分析影响和制约项目推进的突出问题,研究下一步工作措施。集团总经理乔海滨就进一步加快重点项目推进提出明确要求:一是要坚定目标不变。尽管项目推进过程中存在客观情况,但年度目标不变,相关公司要倒排计划、积极作为。二是要强化问题破解。二级公司主要负责人要全力以赴、攻坚克难,对进度滞后项目要进一步细化推进计划,以实实在在的举措破解项目推进难题。三是强化监督检查。对照集团下达的目标任务,切实加强对重点项目推进的监督检查,确保项目推进责任落到实处。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会