欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

东南集团积极推进麒麟东南青年汇项目前期工作
来源:  作者:东南集团  发布时间:2018-05-16 17:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  麒麟东南青年汇项目位于江宁区麒麟科创园中心路以东,安乐路以北地块。项目规划建设总建筑面积约5万平方米,总投资约4亿元,拟精心打造以“青年人才公寓”为核心,集居住、创业、社交、娱乐为一体的复合型青年社区。 

  东南集团国立公司于20182月以底价摘牌麒麟G02租赁住宅地块,该地块为2018年南京市首批租赁住宅地块。为保证项目按时开工,国立公司已重点展开项目前期工作推进,严格把控计划节点,目前已完成项目立项审批及地块交地手续,并于20184月开展地块土地证办理工作。 

  麒麟东南青年汇人才公寓的建设有利于更好地满足新就业人群、创新创业人才等基本居住需求,有利于发挥国有企业在租赁住房建设中对市场的引领、规范和调节作用。