欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市国资委调研“三供一业”分离移交工作
来源:  作者:新农集团  发布时间:2018-05-16 17:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  59日,市国资委副巡视员吴军一行,赴江宁区国资办就全区“三供一业”分离移交工作进行专题调研并召开座谈会,听取区相关街道、企业有关工作情况汇报,协调解决有关问题和指导下一步工作。农垦集团、青龙山林场参加了调研座谈会。 

  座谈会上,市国资委听取区相关街道、企业当前“三供一业”分离移交工作情况汇报后,调研组一行主要就分离移交中存在的困难和问题与参会人员进行了交流。吴军对江宁区“三供一业”分离移交整体工作给予肯定,并要求继续严格按照国家、省市相关政策规定全力推进“三供一业”分离移交工作。政企要统一思想,形成合力,密切配合,强化措施,落实责任,确保2018年底全区“三供一业”分离移交基本完成。 

  针对市农垦集团子企业青龙山林场“三供一业”分离移交中存在自来水改造手续办理难及物业移交费用多等现实问题,调研组表示将于近期进行实地调研,详细了解具体原因后帮助协调推进解决。