欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京银行荣获“2017年度最受投资者尊重的上市公司”奖项
来源:  作者:南京银行  发布时间:2018-05-10 17:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,南京银行从A3500余家上市公司中脱颖而出,被中国上市公司协会评为“2017年度最受投资者尊重的上市公司”,是百强榜单中五家上市银行之一,也是江苏区域内获奖的唯一金融机构。本次评选活动,由中国上市公司协会联合上交所、深交所、中国证券业协会、中国证券投资基金业协会、中国证券投资者保护基金公司和中证中小投资者服务中心有限公司共同举办,具备较高的权威性、影响力和公信力。评选从监管部门和服务机构的视角,审视上市公司在投资者管理方面的贡献度,通过表彰和宣传优秀,引导和促进上市公司不断增强投资者保护意识,培育“重视投资者、尊重投资者、积极回报投资者”的理念。该奖项的获得,反映了监管部门和服务机构对南京银行经营业绩、公司治理、创新发展、投资者回报、投资者关系管理、社会责任等多个维度工作的高度认可,提升了南京银行在资本市场中的美誉度。