首  页 单位简介 动态信息 国资监管 政策法规 监管企业
无障碍阅读
监管企业
南京市人民政府国有资产监督委员会
  您的位置:首页 - 监管企业 - 企业快讯
 

城建集团调研项目公司职业经理人试点工作

作者:城建集团 发布时间: 2017-01-10 18:08:23

 

  16日下午,城建集团副总经理邹锐到项目公司南京诚明建设咨询分公司就职业经理人试点工作的开展情况进行调研。城建集团人力资源部副部长董翔、南京城建项目建设管理公司董事长李祥及项目公司人力资源部、企业发展部的相关负责人参加了本次调研活动。 

  邹锐副总经理认真听取了项目公司及诚明公司的情况汇报,对诚明公司目前取得的成绩表示了祝贺,同时对存在的问题提出了意见及建议。邹锐副总经理充分肯定了项目公司的试点方案及诚明公司近半年来的工作,认为目前职业经理人试点工作的总体思路是正确的,希望项目公司能不断总结经验,积极探索完善相关细则,为集团的国企改革工作做好开路先锋。 

 
Copyright 2008 南京市人民政府国有资产监督管理委员会 All Rights Reserved.
地址:南京市江东中路265号新城大厦A座 联系电话:025-68786830 邮编:210019
备案号:苏ICP备10205699号