首  页 单位简介 动态信息 国资监管 政策法规 监管企业
无障碍阅读
监管企业
南京市人民政府国有资产监督委员会
  您的位置:首页 - 监管企业 - 企业快讯
 

南京银行浦口基地项目顺利封顶

作者:南京银行 发布时间: 2017-01-10 18:05:59

 

  近日,南京鑫星中小银行服务业科技创新基地项目主体工程正式封顶。南京银行监事长吕冬阳主持了仪式。南京银行行长胡昇荣、中建三局副局长李全立、南京金融城副总经理冯金江先后讲话,对项目主体工程的顺利封顶表示热烈祝贺,对各参建单位的辛勤付出表示衷心感谢,对奋战在一线的建设者们致以诚挚慰问。  

  南京鑫星中小银行服务业科技创新基地项目于20162月底正式开工建设,共有12栋单体工程,总计13.94万平方米的建筑面积,仅用8个月的时间便施工完成。主体结构的封顶标志着工程正式转入砌体、二次结构及装饰装修施工阶段。 

 
Copyright 2008 南京市人民政府国有资产监督管理委员会 All Rights Reserved.
地址:南京市江东中路265号新城大厦A座 联系电话:025-68786830 邮编:210019
备案号:苏ICP备10205699号