首  页 单位简介 动态信息 国资监管 政策法规 监管企业
无障碍阅读
监管企业
南京市人民政府国有资产监督委员会
  您的位置:首页 - 监管企业 - 企业快讯
 

城建集团部署2017年度监督工作

作者:城建集团 发布时间: 2017-01-09 17:06:54

 

  近日,城建集团印发了《2017年监督工作要点》,整体部署2017年集团系统监督工作。  

  2017年监督工作要点》以党的十八届六中全会精神为指导,聚焦监督执纪问责,切实挺纪在前,强化党内监督,深化作风建设,严厉惩治违纪违规行为,在新的起点上推动集团系统党风廉政建设工作深入开展,为集团确定的年度目标任务提供坚强纪律保障。2017年监督工作要点》从放大整体效应、保持高压态势、注重监督检查、扎牢制度笼子、加强教育管理和提高履职能力等六个方面18个细项明确了具体任务。  

  2017年监督工作要点》既深入贯彻落实中央精神,又紧密联系集团系统监督工作实际,具有很强的指导性和可操作性。目前,各成员企业正按照工作要点要求细化分解目标任务,明确落实责任,提出完成期限。集团监督办将对监督工作要点落实情况进行实时跟踪和监督,适时开展监督检查,确保全年监督工作任务圆满顺利完成。 

 
Copyright 2008 南京市人民政府国有资产监督管理委员会 All Rights Reserved.
地址:南京市江东中路265号新城大厦A座 联系电话:025-68786830 邮编:210019
备案号:苏ICP备10205699号