首  页 单位简介 动态信息 国资监管 政策法规 监管企业
纪检监察
南京市人民政府国有资产监督委员会
  您的位置:首页 - 国资监管 - 纪检监察
 

市国资委“以查促改”廉政约谈国企负责人

作者: 发布时间: 2016-06-13 08:21:00

 

  日前,结合端午期间作风建设专项督查,市国资委党委副书记欧阳怀霜、纪委书记周勤,对南京港集团、安居集团2015年度党风廉政建设责任制年终检查考核情况进行反馈和回头看,并针对检查中发现集团普遍存在的问题,对两家集团的党委书记、纪委书记进行了集体约谈。 

  欧阳书记和周勤书记对两家集团在落实党风廉政建设两个责任中的努力表示肯定。同时,针对反馈报告中“集团子企业“两个责任”意识弱化、集团决策机制不够健全、八项规定执行不够到位”等方面的共性问题,集中约谈了两家领导班子成员,要求两家党委进一步严格落实全面从严治党要求,针对检查发现的问题,认真分析原因,并研究提出整改措施,20个工作日内将书面报市国资委党委,确保党风廉政建设责任制全面落实。 

  

 
Copyright 2008 南京市人民政府国有资产监督管理委员会 All Rights Reserved.
地址:南京市江东中路265号新城大厦A座 联系电话:025-68786830 邮编:210019
备案号:苏ICP备10205699号