南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资监管 > 纪检监察
地铁集团纪委正式开通微信一键举报
日期:2016-04-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2016315日起,地铁集团纪委微信举报平台“地铁微廉线”正式开通上线。至此,集团纪委已有包括固定电话、手机和微信等五种可接受举报的形式。 

  今年以来,针对不断发展变化的社会新形势,集团纪委考虑在原有来访、信件、电话、邮箱等“一网三平台”举报方式下,通过新增微信举报方式,形成“五位一体”的全方位举报投诉体系,进一步拓宽和畅通纪检举报监督渠道,加快适应移动互联时代的新特点,通过抓早抓小、上下互动,及时发现受理查处集团范围内“四风”方面存在的问题,进一步推动南京地铁党风廉政建设的深入开展。 

  目前,“地铁微廉线”仅作为投诉举报平台,暂不设置信息推送发布功能。添加关注的方法很简单,可以通过微信扫描以下二维码图标找到“地铁微廉线”,也可以在“添加朋友”中直接输入手机号13003412388(“12388”为市纪委举报专号)添加关注。今后,如发现集团范围内党员干部违反党纪政纪和“四风”问题,可通过“随手拍”,将照片发送给集团纪委进行举报,集团纪委会在第一时间进行查核,并及时予以反馈。 互联网时代,人人都是监督者,人人都是参与者。地铁集团纪委旨在通过“地铁微廉线”微信举报平台的打造,使其成为传递集团反腐倡廉正能量的新使者、与大家沟通联系的新伙伴、加强舆论监督的新通道。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会