南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资监管 > 产权管理
市国资委开展中介机构执业质量综合评价
来源:  作者:  日期:2016-09-23 09:35:00

近日,市国资委根据《南京市国有资产评估项目中介机构备选库管理暂行办法》,对国有资产评估项目中介机构备选库库内机构近1年来承接市级国有资产评估项目执业质量的进行了综合评价、对全部库内机构进行了年度资格复核、对提出入库申请的机构进行了资格审核,并结合审核评价情况对中介机构备选库进行动态调整,其中:原库内41户评估机构中,因综合评价执业质量较差移除1户,未通过年度资格复核移除1户,通过新申请入库资格审核新增7户,调整后评估机构为46户,较上年净增加5户;原库内51户审计机构中,因未通过年度资格复核移除5户,受到证监会行政处罚移除1户,通过新申请入库资格审核新增6户,调整后审计机构仍为51户,较上年户数不变。调整后的国有资产评估项目中介机构备选库已于9月上旬在国资委门户网站向社会公布。

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会