南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 区级国资
建邺区国资办召开民主生活会强化作风建设
来源:  作者:建邺区  日期:2018-01-30 17:34:53

  为深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实中央和省、市委决策部署,旗帜鲜明讲政治,带头弘扬正气、抵制歪风邪气,营造风清气正的政治生态,建邺区国资办召开党员领导干部“加强警示教育,进一步营造风清气正的政治生态”专题民主生活会,开展批评和自我批评。 

  一是深化思想认识,认真对照检查。建邺区国资办组织党员领导干部深入学习领会十九大报告精神,利用违纪典型案例开展警示教育,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的规定及要求,结合思想和工作实际,全面检视问题和不足。既从工作中找差距,又从思想上、党性上找差距。 

  二是坚持问题导向,落实整改任务。今后党支部将充分利用民主生活会和组织生活会等机会,对标找差,广泛征求意见建议,提出改进措施,解决问题。真抓实干,结合实际推动各项工作,坚持把落实整改任务作为重要检验,营造风清气正的政治生态。 

  三是坚持勤政廉政,强化责任担当。通过加强党员干部的思想政治建设,强化党员干部的责任担当,坚定党员干部的理想信念;勤政务实、勇于创新、迎难而上,不断推动建邺国资国企改革;坚持把勤政廉政作为党员干部的基本要求,推进全面从严治党要求落到实处。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会