南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 区级国资
秦淮区国资办学习贯彻十九大精神
来源:  作者:秦淮区  日期:2017-12-18 17:04:18

  一是强基固本抓党建。按照十九大党要管党、全面从严治党的总体要求,深入推进国有企业党的组织建设、党风廉政建设和文化建设。通过修订企业章程,突出党组织和党的决策的重要性,不断推动党建工作与企业经营管理深度融合,把党建工作成效转化为企业发展优势。 

  二是狠抓落实促改革。按照《秦淮区深化国企改革实施方案》所列工作重点,细化目标,倒排进度计划,通过不断完善各类国有资产管理体制和机制,加快国有资本布局结构调整和企业重组整合等措施,扎实推进各项改革目标的落实。 

  三是强化创新谋发展。紧紧围绕十九大全面深化改革和提质增效的主线,主动适应经济发展新常态,“以管资本为主”作为国资改革的突破口,探索适合区情的薪酬考核、国资监管等制度办法,不断推动区国企做强做优做大。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会