南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 区级国资
玄武区规范公房出租市场让公权在阳光下“晾晒”
来源:  作者:玄武区  日期:2017-11-27 16:41:58

  1122日,玄武区召开“公房公开招租工作”新闻通气会,会议由国资办副主任张培友同志主持,南京日报、扬子晚报、龙虎网、南报网、紫金山、交汇点6家媒体、承租方代表及江苏长三角技术产权交易中心相关人员参加了会议。 

  玄武区2014年出台《玄武区区属公有房屋出租管理暂行办法》,区国资办牵头,3年来共对外出租400处公有房屋近8万平方米,租金溢价近3000万元,先后有1000多人次报名参与区内公房的竞价,既保证国有资产增值,也让有需求的企业、个人公开公平参与竞租。 

  玄武区在全市率先实行公房对外公开招租政策,对外出租公房一律遵循“公开、公平、公正”原则。未来,玄武区将进一步完善公房招租市场,做到阳光交易,确保国有资产的保值增值。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会