南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 区级国资
浦口区水务集团迅速传达迎接江苏省环保督察工作会议精神
来源:  作者:浦口区  日期:2017-09-07 15:48:22

  91日上午,浦口水务集团召开专题会议,传达迎接江苏省环保督查工作会议精神。会议由集团董事长、总经理石山主持,领导班子和各相关负责人参加会议。 

  集团副总经理王平传达了《浦口区迎接江苏省环保督查工作方案》各项内容与要求,石山传达了王磊区长的讲话精神并提出以下几点要求:一是加强组织领导,统一思想认识。迅速成立迎接督查领导小组,完成《水务集团迎接江苏省环保督查工作方案》的制定与下发工作,周密安排部署,明确责任分工,严肃责任追究。二是坚持问题导向,全面抓好整改。全面加强隐患排查力度,梳理在工程建设、河道治理方面可能存在的环保问题;以精细化管理标准为引领,抓好安全文明施工各项要求,坚决遏制扬尘、噪音等污染;对于查摆出来的问题,要立行立改,并定期开展整改“回头看”,确保整改落地落实,效果常态长效。三是加强应急值守,做好信息报送。集团上下要绷紧弦、不掉链,严格执行24小时值班及领导带班制度;畅通信息渠道,坚持信息日报制度,强化对突发事件的报送工作。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会