南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 区级国资
浦口区城建集团认真学习贯彻区委四届三次全体会议精神
作者:浦口区  日期:2017-09-07

  近日,城建集团组织全体人员学习贯彻区委四届三次全体会议精神,并结合集团工作实际情况,狠抓落实,全力推进我集团下半年任务目标。 

  一是坚定不移完成一号文任务。集团人员思想意识保持高度统一,发扬“钉钉子”精神,快马加鞭,认真梳理上半年重点工程完成情况,倒排计划表,不折不扣完成区委区政府交办的工作。 

  二是坚定不移拓展创新思路。充分发挥集团优势,把各类资源科学合理有机结合起来,整合力量、创新思路,促进集团商业街区及美丽乡村运营项目有的放矢,瞄准目标,不断深化运营创新机制。 

  三是坚定不移强化廉政建设。要严格落实“两学一做”学习教育要求,建立学习教育常态化制度化,严守政治纪律,永葆政治本色,树立廉政意识,建设风清气正的工作环境,以良好的作风建设迎接党的十九大召开。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会