南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 区级国资
两岸大学生参观游览浦口“水墨大埝”美丽乡村
作者:浦口区  日期:2017-09-07

  为加强两岸大学生之间的学习交流,省、市、区台办联合举办两岸大学生骑行活动。近日,两岸大学生一行100多人参观游览以自行车文化为主题的浦口“水墨大埝”美丽乡村。 

  在景区内,两岸大学生详细了解了“水墨大埝”美丽乡村的整体概况,并在景区工作人员的带领下,乘坐观光车游览了整个景区,欣赏“水墨大埝”自然风光。在自行车文化体验馆,深入了解了自行车文化发展史,同时体验了各项高科技自行车骑行项目,并观看了精彩刺激的5D电影;在中华虎凤蝶自然博物馆,学习了虎凤蝶的种类及蜕变过程;在黑石公园,观赏经过亿万年形成的奇妙黑石。参观游览过程中,两岸大学生不停拍照留念,让这一刻美好永远定格。 

  通过此次参观游览,两岸大学生不仅欣赏了“水墨大埝”优美景色,感受了自行车文化,同时还促进了两岸学生的沟通与交流,增进了彼此之间的感情和友谊。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会