首  页 单位简介 动态信息 国资监管 政策法规 监管企业
无障碍阅读
动态信息
南京市人民政府国有资产监督委员会
  您的位置:首页 - 动态信息 - 南京国资
 

市国资委召开专题会议通报违反八项规定案件

作者:监察室 发布时间: 2017-01-10 16:19:24

 

  19日,市国资委召开市属集团党委书记会,学习贯彻中纪委七次全会精神,并通报了国资系统违反中央八项规定精神的部分典型案件。  

  会上,市国资委党委书记、主任黄玉银同志就加强国有企业党风廉政和作风建设、贯彻八项规定精神提出了要求。一是守纪律、讲规矩要成为各级党组织和党员领导干部的自觉意识。要坚持高标准和守底线相统一,教育引导党员、干部自觉向着理想信念高标准努力,同时要以党的纪律为尺子,使党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线。二是盯紧关键环节,严肃执纪问责,驰而不息狠刹“四风”。要坚持抓惩治和抓责任相统一,对“四风”问题露头就打、执纪必严,同时要落实主体责任和监督责任,督促党的各级组织和领导干部强化责任担当。三是强化队伍建设,增强勤廉能力,抓好干部从严管理。要坚持选人用人和严格管理相统一,既把德才兼备的好干部选出来、用起来,又加强管理监督,形成优者上、庸者下、劣者汰的好局面。 

 
Copyright 2008 南京市人民政府国有资产监督管理委员会 All Rights Reserved.
地址:南京市江东中路265号新城大厦A座 联系电话:025-68786830 邮编:210019
备案号:苏ICP备10205699号