首  页 单位简介 动态信息 国资监管 政策法规 监管企业
动态信息
南京市人民政府国有资产监督委员会
  您的位置:首页 - 动态信息 - 南京国资
 

江宁区国资办认真谋划明年重点工作

作者:江宁区 发布时间: 2016-12-22 20:24:06

 

  近日,江宁区国资办召开专题工作会议,提早谋划2017年重点工作。 

  其中特色工作有:一是加快推进PPP模式新市镇建设。根据区委、区政府工作部署,在新市镇PPP项目建设中总结推广成功经验,带动全区新市镇建设全面推进。二是稳步推进区属企业薪酬改革。根据省、市国有企业负责人薪酬制度改革实施意见,牵头拟定区属企业薪酬改革方案,抓紧与市国资委对接,确保改革方案尽快落地。三是深入推进国资监管全覆盖。进一步做好街道和部门下属企业国有资产的界定,制定分类指导意见。四是实施区属国企集团重组。按照业务相近、功能相同、优势互补原则,推进国企优化整合和功能性重组。 

  基础工作有:一是进一步加强信息化监管。充分发挥国资监管信息化平台作用,强化企业运营监测和风险防控。二是进一步加强监管制度落实。强化对已出台的房屋租赁、人才招聘、资产损失责任追究等一系列国资监管制度的落实,对执行情况适时开展督导检查。三是进一步强化内部管理。根据国资办三定方案,强化内部管理,提升履职效能。 

 
Copyright 2008 南京市人民政府国有资产监督管理委员会 All Rights Reserved.
地址:南京市江东中路265号新城大厦A座 联系电话:025-68786830 邮编:210019
备案号:苏ICP备10205699号