首  页 单位简介 动态信息 国资监管 政策法规 监管企业
动态信息
南京市人民政府国有资产监督委员会
  您的位置:首页 - 动态信息 - 南京国资
 

市国资委举办南京市国有企业产权管理工作会

作者:产权管理处 发布时间: 2016-12-20 16:52:39

 

  为进一步加强我市国有企业产权管理工作,全面提升国有企业产权管理水平,1215日市国资委组织召开了南京市国有企业产权管理工作会。 

  会议学习贯彻了《企业国有资产交易监督管理办法》(32号令),讲解了如何规范做好企业产权(含资产)处置相关资产评估和产权交易工作;会议对公司上市、新三板挂牌等事项中涉及的国有股权历史沿革确认、国有股权管理方案制定、国有股权转持等工作进行了介绍,对其工作重点和工作流程进行了梳理;会议还对如何做好国有企业产权登记及房产出租信息管理相关内容进行了讲解;最后根据年度工作安排和产权管理工作实际,对2017年产权管理相关工作进行了布置并提出了相关要求。 

  各集团产权管理部门负责人、业务骨干以及重点子公司产权管理部门负责人、各区(园区)国资监管机构产权管理部门负责人共计约100人参加会议。 

 
Copyright 2008 南京市人民政府国有资产监督管理委员会 All Rights Reserved.
地址:南京市江东中路265号新城大厦A座 联系电话:025-68786830 邮编:210019
备案号:苏ICP备10205699号