首  页 单位简介 动态信息 国资监管 政策法规 监管企业
动态信息
南京市人民政府国有资产监督委员会
  您的位置:首页 - 动态信息 - 南京国资
 

江宁区国资办党工委举行党的十八届六中全会和省市党代会精神宣讲报告会

作者:江宁区 发布时间: 2016-12-19 17:25:44

 

  近日,江宁区国资办党工委举行党的十八届六中全会和省市党代会精神宣讲报告会,区国资办党工委书记胡长顺作宣讲报告,纪工委书记束永存主持报告会。区国资集团、科创投集团全体党员及中层以上非党员干部,区国资办机关支部全体党员,区城建集团、交建集团、商务商贸集团、农副物流中心、公交集团党务干部参加了报告会。 

  会上,胡书记结合自身多年工作经验、结合国企工作实际,从充分认识党的十八届六中全会的重要意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部这个“关键少数”、省市党代会对过去五年成果的总结及未来五年蓝图等方面内容进行了深入浅出、详细生动的阐释宣讲。他强调做好国资系统各项工作,要明确党委的主体责任和纪委的监督责任,从各位党员领导干部做起,以上率下,严格遵守各项党纪党规,坚定方向性、大局性,营造国资系统风清气正的良好氛围。 

  最后,纪工委束书记对参会人员提出要求,他表示,国资系统全体党员领导干部要以此次宣讲报告会为契机,切实把思想统一到十八届六中全会和省市党代会精神的总体部署和要求上来,真正将学习的过程转化成研究解决国企新问题、推动国企工作落实的过程,以坚定的理想信念、强有力的工作举措、务实的作风推动国资系统各项工作迈上新台阶。 

 
Copyright 2008 南京市人民政府国有资产监督管理委员会 All Rights Reserved.
地址:南京市江东中路265号新城大厦A座 联系电话:025-68786830 邮编:210019
备案号:苏ICP备10205699号