南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市国资委召开信访稳定工作会议
来源:  作者:群众工作处  日期:2018-02-08 17:41:14

   

  近日,为认真贯彻落实省、市关于信访稳定工作的有关要求,进一步做好市国资系统春节和全国“两会”期间信访维稳工作,市国资委专门召开了由市属企业信访工作部门负责人参加的信访维稳工作专题会议。 

  会议学习传达了省、市政府关于节前信访稳定工作的相关文件精神,对2017年信访维稳工作考核进行了部署。新工、城建、交通、地铁、旅游、安居、新农等集团就本企业当前信访稳定工作情况及下一步工作打算作了发言。最后,市国资委副巡视员江华同志提了四点具体要求:一是聚焦重点难点,切实将本企业各类隐患排查到位;二是化解矛盾要彻底,切实解决在基层、控制在内部、化解在萌芽;三是稳控要及时,要有预案,并经常演练;四是责任要落实,严格实行问责制。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会