南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
城建集团与高淳区等联合举行高淳区重大基础项目开工仪式
来源:  作者:城建集团  日期:2017-12-27 18:35:16

  1226日,城建集团与高淳区人民政府、中铁四局集团、中铁建工集团联合举办高淳区环湖线跨固城湖大桥等交通建设项目集中开工仪式。该项目是高淳区的首个PPP项目,由城建集团与中铁四局、中铁建工组成的联合体中标。     

  近年来,城建集团为了适应市场发展,发挥优势资源,推动转型升级,与高淳区进一步深化合作,建立了战略合作关系,高淳区也成了集团走出南京主城,投身城市副城建设的“第一站”。集团通过项目投资及代建管理,投身于高淳区的城市基础设施和公共项目建设,致力于提升高淳区的城市建设管理水平,助力于高淳区社会经济发展,受到了高淳区各界的广泛赞誉。 

  城建集团将瞄准市委市政府对高淳区明确的“一城一区”(南京南部副城、南部生态涵养区)的城市定位,遵循高淳区建设“现代产业集聚区、生态文明标杆区、城乡统筹示范区、幸福和谐先导区”的发展目标,联合各方资本、资源,与高淳区开展更加紧密、更加高效、更加广泛的合作,与全区43万人民群众共同建设“强富美高”新高淳,共同谱写出更加美好、更加幸福、更加绚丽的高淳发展新篇章。 

      

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会