南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
省委常委、市委书记张敬华调研南站高铁枢纽开发建设情况
来源:  作者:交通集团  日期:2017-12-22 17:23:08

  1219日上午,省委常委、市委书记张敬华调研视察铁路南站开发建设情况。市领导杨学鹏、储永宏以及市相关部门和单位主要负责同志陪同视察。市交通集团党委书记、董事长张映芳陪同视察并现场做了工作汇报。         

  张书记一行视察了南站南广场项目及相关市政配套道路工程建设推进情况。张映芳重点就南站高铁枢纽区地区规划、重点项目建设等情况作了汇报。      

  张书记对铁路南站地区开发建设工作给予了充分肯定,他要求市交通集团及铁投公司进一步按照市委市政府的部署要求,真抓实干,开拓进取,积极有效推进南站地区整体开发和投资建设,加快建立起满足高铁枢纽经济发展的硬件设施,为建设具有南京特色的高铁枢纽经济商业圈,发挥区域经济辐射带动作用做出更大贡献。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会