南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市国资委召开国家公祭活动期间维稳工作会议
来源:  作者:党群工作处  日期:2017-12-12 10:12:58

   

  为认真贯彻落实省、市委关于社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动的部署要求,进一步推进市属企业大排查大整治行动工作,切实做好市国资系统国家公祭活动期间安保维稳工作。128日,市国资委专门召集了由12家市属集团分管领导、信访维稳和安全生产部门负责人参加的市国资系统国家公祭活动期间维稳工作专题会议。 

  会上,市国资委副巡视员江华同志传达了省、市两级政府关于“社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动”系列文件精神;新工、城建、交通、新农集团就社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作开展情况作了发言。最后,市国资委党委专职副书记欧阳怀霜同志提了四点具体要求:一是强化政治意识,切实把维护企业安全稳定作为当前首要工作任务来抓;二是聚焦重点难点,强化隐患排查;三是采取有效措施,务求“事要解决”;四是夯实安全稳定工作基础,健全长效机制。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会