南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市国资委召开国资监管工作专题研讨会
来源:  作者:办公室  日期:2017-09-29 16:04:16

   

   

  922日,市国资委召开国资监管工作专题研讨会,委领导班子成员、处以上干部参加了会议。会议紧紧围绕贯彻落实市委市政府关于国资国企改革工作要求,聚焦做大做强做优国企,从推进主业发展、实施创新驱动、完善激励约束机制、提升监督效能等方面进行了专题研讨,并研究部署了下一阶段国有企业改革重点任务。市国资委主任、党委书记徐俊指出,全委干部要认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,持续深化国企改革,落实全面从严治党,着力强化监督管理,真抓实干,开拓创新,力争在国企国资改革重要领域和关键环节取得新突破,圆满完成全年各项目标任务,为实现“一个高水平建成、六个显著”的奋斗目标贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会