南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市国资委赴百里风光带公司调研考察
作者:新农发展  日期:2017-08-31

  829日上午,市国资委主任徐俊、副巡视员王开平等一行到百里风光带公司调研。新农集团总经理施泽平、副总经理戎克金、总会计师马世永及百里风光带公司全体人员参加了调研。  

  徐俊主任一行首先来到百里风光带公司,观看了风光带建设沙盘介绍,实地参观了公司建设开发的龟山公园南、北游客服务中心项目。参观结束后,徐俊主任在百里风光带公司召开座谈会。副总经理戎克金代表公司介绍了百里风光带建设背景和内容,着重汇报了公司在划转入新农集团后开展的重点工作,并提出了下一步工作思路。徐俊主任充分肯定了百里风光带公司的工作成果,对公司今后的发展提出了要求,一是要进一步细分产业,培养打造专业人才团队,让优质资源做大做强;二是要进一步梳理主业,在农业上探索创新盈利模式;三是要进一步开展薪酬制度改革,使薪酬发放规范合理。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会