南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市国资委调研外秦淮河
来源:  作者:城建集团  日期:2017-08-30 10:00:04

  为落实市委关于完善秦淮河管理体制,加大秦淮河旅游资源保护利用力度的总体要求,828日上午,市国资委主任、党委书记徐俊一行5人对外秦淮河进行调研。市城建集团副总经理王晨艳,秦淮河公司董事长、总经理高翔和党支部书记、副总经理邓荣平陪同。  

  徐俊主任一行首先从外秦淮河报恩寺码头乘船至石头城码头,之后对石头城遗址公园进行了视察。现场调研结束后,徐俊主任主持召开调研讨论会。会上,秦淮河公司董事长高翔介绍了目前外秦淮河建设开发和管理的情况,市城建集团副总经理王晨艳对外秦淮河未来的管理和旅游资源开发提出了建议。徐俊主任指出,一要政企分开,更好地打造秦淮河;二要保护遗产,需政府管理和挖掘;三要做好详细的规划;四要融入旅游资源,讲好故事;五要成立市级平台,进行市场化的运作。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会