南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
南京市属集团上市(挂牌)工作座谈会在南京证券召开
来源:  作者:南京证券  日期:2017-08-30 09:59:27

  近日,南京市属集团上市(挂牌)工作座谈会在南京证券举行,南京证券党委委员、副总裁黄锡成主持会议并介绍公司基本情况、上市工作进展和投行业务发展情况。市国资委副巡视员王开平,市金融办、10家市属集团及部分子公司有关负责同志参加会议。  

  座谈会上,王开平指出,各市属集团要进一步提高认识,加快实施证券化的步伐,有关政府部门和公司投行部门要做好服务和沟通,形成合力,推进南京市国有企业证券化水平进一步提高。市金融办、市国资委有关负责同志分别就全市上市(挂牌)企业总体情况、企业进行资本运作优惠政策、国有企业股份制改造等方面内容进行介绍和解读。投行业务总部有关负责同志对企业上市、再融资、新三板挂牌、并购重组等业务的相关政策进行了解读。与会代表还就如何充分利用资本市场促进企业加快发展、今后业务合作方向等方面工作进行了充分交流。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会