南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市国资委、市安监局赴青奥体育公园调研指导体育集团安全生产工作
作者:改革重组处  日期:2017-08-22

  819日下午,市国资委副巡视员江华等一行专程赴南京青奥体育公园调研指导体育集团安全生产工作。体育集团总经理程向阳、副总经理兼安全总监王虹燕等陪同调研。 

  调研组先后实地查看了青奥体育公园体育馆、消防控制室、应急指挥中心,并在随后听取了体育集团关于场馆日常安全管理、赛事活动安全保障以及青奥体育公园安全规划的汇报。 

  调研组对体育集团安全生产工作给予了充分的肯定,同时对青奥体育公园消防设施设备的维护保养、赛事中可能出现的安全隐患、人员疏散预案等提出了建设性意见。最后江华强调,安全生产工作的重点在于培养安全意识、提高事故防范能力。体育集团要加强与各相关单位的应急衔接配合,确保赛事安全,将体育产业打造成为南京的城市名片。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会