南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市国资委调研东南集团
来源:  作者:东南集团  日期:2017-08-14 15:28:33

   

   

  810日,市国资委主任徐俊、副主任王浩康及办公室、规划发展处、改革重组处、预算财务处、考核分配处等部门负责人一行到东南集团调研。东南集团董事长李晖、副总经理马德民、各部门及重点企业负责人参加了调研。  

  徐主任一行首先来到东南青年汇河西中和路青年公寓,参观了公寓样板间和公共活动区域的创业路演区、联合办公区、休闲健身区等区域,对东南青年汇项目推进情况,尤其是项目入住率已达95%的成果和市场化运作模式给予了高度评价。 

  参观结束后,徐主任一行来到东南集团本部召开座谈会。东南集团董事长李晖就上半年工作完成情况、下一步主要工作思路以及需要协调解决的问题进行了汇报。徐主任充分肯定了东南集团上半年工作成果及创新举措,并结合国企改革任务、企业做大做强,提出了制定瘦身清单、资源整合清单和开展薪酬制度改革等意见。徐主任对于东南集团提出需协调的“主业定位”、“资产证券化”、“基金设立”等问题,逐一请与会的国资委相关部门进行了现场协调办公,明确了时间节点和责任部门。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会