南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市领导调研我市国企改革工作
来源:  作者:办公室  日期:2017-08-11 10:28:31

   

  89日,市委常委、常务副市长刘以安、副市长冉华围绕贯彻落实全省国企改革会议精神和如何做强做大国企主业,赴市国资委进行调研,市国资委全体班子成员、各市属集团主要负责同志参加了调研。 

  市国资委主任、党委书记徐俊汇报了全市上半年国资国企改革总体情况,全面分析了存在的问题和原因,并提出了工作建议。交通集团、商旅集团、安居集团、东南集团、体育集团作了交流发言。 

  市领导对全市国资国企改革取得的成绩表示肯定,并就下一步工作提出了具体要求。冉华副市长在讲话中指出,一要解放思想,用足用活现有政策。二要有紧迫感,一企一策进行研究,明确发展策略。三要合规经营,不断完善规定制度,规范决策程序。 

  刘以安常务副市长在讲话中指出,一要总结经验,推广复制,变盆景为花园。二要聚焦主业,瘦身减负,用主力强实力。三要盘活资源,高效利用,化资源为动力。四要深化改革,聚力创新,以创新促发展。五要强化监督,精准施策,向管理要效益。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会