南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市委第五巡察组对市国资委党委开展巡察
作者:办公室  日期:2017-07-19

   

   

  717日上午,市委第五巡察组巡察市国资委党委动员会议在新城大厦召开,市委第五巡察组全体人员、市国资委委领导以及委机关各处室和直属单位主任科员以上干部参加了会议,会议由市国资委党委书记、主任徐俊同志主持。 

  市委第五巡察组组长肖建国同志在讲话中指出,要提高思想认识,深刻领会巡察工作的重要意义,把中央和省、市委对巡察工作的最新要求不折不扣地落实到工作中去。巡察组要落实政治巡察要求,增强巡察工作的严肃性和权威性,强化“四个意识”,强化政治担当,强化政治纪律。他强调,市国资委党委及党员领导干部要讲政治、讲大局,坚决支持、积极配合巡察组工作,实事求是、客观公正反映情况问题,确保此轮巡察工作取得实效。 

  市国资委党委书记、主任徐俊同志代表市国资委作了表态发言。他指出,巡察组对市国资委开展巡察工作,是对国资委管党治党、党风廉政建设情况的考察和检验,是对全委广大党员干部的关心和爱护。市国资委全体干部职工要增强接受监督的意识,为巡察组高效开展工作创造优良的环境,确保巡察工作的顺利开展,以此次巡察为契机,进一步加强国资委全面从严治党工作,把党委的主体责任、纪委的监督责任落实到实处,将巡察组的各项工作要求转化为加强和改进工作的强大动力。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会