南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市国资系统召开学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲会
来源:  作者:办公室  日期:2016-12-09 16:22:27

  129日,市国资系统召开了学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲会,市委宣讲团成员、市国资委主任、党委书记黄玉银宣讲了十八届六中全会和省市党代会精神主要内容,市国资委党委所属21家直属企业党委领导班子成员、重点子企业党组织主要负责人、各区国资办负责人等200余人参加了会议。  

  黄玉银以“学习贯彻党的十八届六中全会和省市党代会精神 在深化国企改革中落实全面从严治党”为题,从深刻认识和准确把握党的十八届六中全会和省市党代会精神的主要内容和重大意义、认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》、坚持学以致用,推进国企改革发展等方面,对全会精神作了深入宣讲和细致解读。会议强调,学习和贯彻党的十八届六中全会和省市党代会精神,是当前和今后一个时期全市国资系统的一项重要政治任务,要将全面从严治党落实于生产经营的各级责任主体中,确保党和国家方针政策、重大部署在国有企业贯彻执行。要切实把握好新形势下国有企业坚持党的领导、加强党的建设的总体要求,坚持党对国有企业的领导不动摇,坚持服务生产经营不偏离,坚持党组织对国有企业选人用人的领导和把关作用不能变,坚持建强国有企业基层党组织不放松。强化“一岗双责”,坚持全面从严治党与生产经营全面融合,不断做强做优做大国有企业,为“强富美高”新南京建设贡献更大力量。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会