南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市国资委召开区级国资监管会议
来源:  作者:综合处  日期:2016-12-02 15:44:00

  

  

  1129日至30日,市国资委组织召开了全市区级国资监管工作会议,传达学习了习近平总书记在全国国企党建工作会议的重要讲话以及国资监管最新政策要求。11个区国资办负责人交流了今年国资监管工作情况和明年工作思路,并就工作中的难点和热点问题进行了讨论。 

  市国资委王浩康副主任出席会议,肯定了各区国资办今年在加强区国资监管机构建设、推进国有企业整合重组和创新发展、强化出资人监督等方面取得的成绩,对下一步区属国企改革和国资监管工作提出要求:一是加强对国资国企重要性的认识,坚定不移地做强做优做大国有企业;二是加强国资制度设计,不断完善监管体系;三是全面推进区国资国企改革发展,做好“加减乘除”,即,推动企业主业发展做加法,压缩管理层级做减法,创新机制、激发活力做乘法,降本增效、减控债务做除法。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会